ifeng_share_thumbnail
在美国买房出租,注意六个要点 ——凤凰房产美国
资深金融顾问普林西斯说,“若能找到按时缴租的好房客,房产绝对是一项很棒的投资,但房客若经常拖欠租金,这项投资就会变成一场恶梦”。 -来自凤凰新闻客户端
https://usa.ihouse.ifeng.com/detail/2016_10_13/50908645_0.shtml

在美国买房出租,注意六个要点

凤凰房产海外
2016-10-13 11:15

了解身为房东的风险

投资于房地产通常有三种方式可回收报酬,即房产增值后出售、出租收取租金,与申报房贷利息减税优惠。

简单来说,若以长期投资的目的购买房产,目标应为房产出租的收益需足够支应每月房贷还款与管理费。若是购买法拍屋,则需将翻修成本纳入考量。

资深金融顾问普林西斯说,若能找到按时缴租的好房客,房产绝对是一项很棒的投资,但房客若经常拖欠租金,这项投资就会变成一场恶梦

 

买在租屋需求强劲的地点

邻近大学的社区通常是置产的好地点,靠近学校的住宅区也比较容易吸引家庭入住。

另外,个人若是有意购买法拍房屋,务必做好心理准备需与其他投资人竞争,因当前有不少买家有能力以全现金购屋。购得法拍屋之后往往也需要花钱整修屋况,这代表投资人需花更久时间才能实现稳定收租的目标。

亚利桑纳州凤凰城的汤玛斯退休后成为全职房东,在拉斯维加斯拥有10套房产。她建议,投资人的购房目的若是长期出租,买在价位较低的地区,我宁愿买一套普普通通、很容易出租的房子,也不要被一套高端房产套牢

 

考虑聘请专业房产管理公司

管理出租房产可能是件繁琐的工作,投资人应慎重考虑自己是否有精力管理,抑或是交由专业管理公司负责。若选择自己管理,便需负起维修房屋的全部责任。

第一服务房地产管理公司首席行销长华伦说,投资人可试问,自己是否能忍受在上班、晚上或周末接到电话,并应付包括水管破裂等各种突发事件?

投资人也需权衡付费管理公司是否值得,一般房产管理公司收取月租的特定比例作为报酬,有时可能高达10%以上。不过,投资人所拥有的房产若与居住地点距离甚远,聘请管理公司应能省心与省事。

租金收入应高于房产开销

投资人若想在购屋后转做出租,首先应估算租金收入能否支应所有的房屋开销。

普林西斯指出,他通常建议屋主在每月房贷还款与管理费总额之外多收15%,譬如这两项费用加总若为1000元,则应向房客收取1150元的租金。当然,屋主若连续多月找不到房客,也可以弹性调整租金水平。

专家建议,屋主可先透过当地报纸与网站等,观察当地的租金行情。

 

严格筛选房客人选

专家建议,屋主在选择房客人选时,可要求他们提供前任房东的推荐信,同时也应调查他们的信用与犯罪纪录。

签约时应多收相当于一个月租金的保证金,对于有养宠物的房客可再多收,以在屋内设施遭破坏时作为修缮资金,亦可在房客拖欠租金时自保。

另外,屋主也可与房客一起检查房屋,并于合约中对屋况达成共识,以避免日后双方对保证金余额有异议。


了解出租房屋的相关法令

为避免惹上官司,房东新手也应了解自身应尽的法律责任,包括美国住宅与都市发展部网站(www.hud.gov)与房东保护局网站(www.thelpa.com)都提供相关资讯。房东保护局网站并提供租约样本与筛选房客指南。

[责任编辑:黄文彬]