ifeng_share_thumbnail
中国人在美国买房如何申请买房贷款 ——凤凰房产美国
对于买美国房子的中国客户来讲,并不都是全款,有些人也想贷款,那么中国人在美国买房子申请贷款和美国当地人贷款的流程一样吗?有一些特殊的要求吗?我们来看看申请贷款的步骤及条件 -来自凤凰新闻客户端
https://usa.ihouse.ifeng.com/detail/2016_06_17/50804454_0.shtml

中国人在美国买房如何申请买房贷款

凤凰房产海外
2016-06-17 16:52

对于买美国房子的中国客户来讲,并不都是全款,有些人也想贷款,那么中国人在美国买房子申请贷款和美国当地人贷款的流程一样吗?有一些特殊的要求吗?我们来看看申请贷款的步骤及条件。

1. 选择贷款银行。每家贷款银行有各自的贷款要求,提供的利率也不一样,想买美国房子的您可选择一家对您有利的银行办理贷款。

2. 如果银行初步认可您的贷款资格,可以请银行出具一份贷款预准信,以便您在选好房子出价时,送交卖主参考。

3. 一旦您买美国房子的合约与卖主达成协议,进入过户公证程序之后,即可提出正式的贷款申请。银行将会派出估价师对您要购买的房子作价格评估,如果估价没有问题,您所有的材料和条件都符合要求,银行将准备所有的贷款文件,送进公证公司,由您签署。

4. 签署之后的文件再送回银行审核无误,银通常在24-48小时之内放款。

美国买房银行贷款申请条件:

银行一般会考虑以下七个主要因素,综合评定以决定是否给予申贷人预先合格资格:

1.是否有稳定的收入来源(比如有份工作);

2.过去两三年是否有份稳定的工作;

3.目前的收入是否可靠;

4.付款记录是否良好;

5.长期借债是否不多,比如贷款买车;

6.是否有一笔存款用于首期款的支付;

7.是否有能力每个月支付月供款以及所增加的成本。

如果是海外人士,美国买房在银行取得房贷的要求比较高,除非在该银行有相关的存款、投资或其它的活跃帐户往来,比如持有工作签证的人士有较长期的稳定金额的收支记录。作为永久居民,也就是绿卡持有人,也是需要在该银行建立相关的个人信用记录之后才能够申请得到买房贷款。不同银行的放贷政策与条件不一样。但只要符合要求,银行照样愿意放贷给综合资质较高的海外申请者包括中国人。

[责任编辑:黄文彬]
0
0