ifeng_share_thumbnail
联鸿海外集团总裁邹丽娟简介 ——凤凰房产美国
联鸿海外集团总裁广东省因私出入境移民协会副会长海归MBA,十余年行业经验中国最权威美国投资移民专家教育和行业背景:早年海外留学获取工商管理硕士(MBA),拥有十多年行业经验,是中国最早的美国投资移民开拓者,于2003年全国最早推介美国投资... -来自凤凰新闻客户端
https://usa.ihouse.ifeng.com/detail/2016_04_28/50763196_0.shtml

联鸿海外集团总裁邹丽娟简介

凤凰房产美国
2016-04-28 15:57

邹丽娟女士是联鸿移民集团总裁
被业界称为中国EB5教父

早期海归MBA

广东移民协会副会长

2004年邹丽娟在中国最早推介美国投资移民EB-5,2004年亲自组织了中国第一个EB-5考察团到美国加州考查杏仁农场项目。

她带领联鸿移民集团不仅成功推介40个借款型项目,而且在业界唯一成功推介了30多个股权型项目,投资人顺利获绿卡而且取得高投资收益,如杏仁农场2倍回报,洛杉矶万豪酒店年回报6%。业界罕见。

获得许多美国政界和商界名人接见,如前总统克林顿,洛杉矶市长,万豪国际集团懂事长等。

由于她的专业水平,丰富的实践经验和在业界突出的成就,多次应美国权威机构邀请参加EB5研讨会演讲。同时在国内许多主流媒体接受美国投资移民专访,备受广大客户欢迎,大家公认她的务实和专业水平。

[责任编辑:张冰冰(PO010)]
0
0

今日要闻