ifeng_share_thumbnail
美国投资移民申请去年暴增 中国人获批量多 ——凤凰房产美国
原标题:忧规定改美投资移民申请去年暴增中国人获批量多据美国世界新闻网编译报道,美国受争议的联邦EB-5投资移民计划,2015年申请者达到空前纪录,暴增主因是该计划一项主要条款有效期将届满,使得许多人赶搭尾班车 -来自凤凰新闻客户端
https://usa.ihouse.ifeng.com/detail/2016_04_18/50752904_0.shtml

美国投资移民申请去年暴增 中国人获批量多

中国新闻网
2016-04-18 09:37

原标题:忧规定改美投资移民申请去年暴增 中国人获批量多

据美国世界新闻网编译报道,美国受争议的联邦EB-5投资移民计划,2015年申请者达到空前纪录,暴增主因是该计划一项主要条款有效期将届满,使得许多人赶搭尾班车。但随着条款有效期获得延长,申请已见放缓。此外,有数字显示,EB-5发出的移民签证多达八成是中国人。

根据美国公民及移民服务局(USCIS)上周公布的数字显示,2015年共收到17691份EB-5申请,较2014年的11744件增加近6000件,更较2013年的6554件,激增逾万件。(卢炯燊)

[责任编辑:张冰冰(PO010)]
0
0

今日要闻