ifeng_share_thumbnail
美2月份新房销售增长2% 楼市仍是经济增长的引擎 ——凤凰房产美国
(原标题:美国2月份新房销售增长2%)美国商务部公布的最新数据显示,美国2月份新房销售较前月增长2%,经季节调整后年率为51.2万户。美国商务部的数据显示,西部地区2月份独栋新房销售猛增38.5%,扭转了1月份大降32.7%的局面 -来自凤凰新闻客户端
https://usa.ihouse.ifeng.com/detail/2016_04_18/50752856_0.shtml

美2月份新房销售增长2% 楼市仍是经济增长的引擎

中国经济网
2016-04-18 09:27

(原标题:美国2月份新房销售增长2%)

美国商务部公布的最新数据显示,美国2月份新房销售较前月增长2%,经季节调整后年率为51.2万户。

美国商务部的数据显示,西部地区2月份独栋新房销售猛增38.5%,扭转了1月份大降32.7%的局面。东北部销售骤降24.2%,中西部急跌17.9%。人口稠密的南部地区销售也下降了4.1%。市场分析人士指出,美国楼市正在改善,但是各地的情况并不一致;就业市场不断改善促进了新家庭的组建,由于抵押贷款利率仍处于低位,楼市的基本面保持稳健,今年楼市仍将是推动美国经济增长的引擎之一。

[责任编辑:张冰冰(PO010)]
0
0

今日要闻