ifeng_share_thumbnail
美国买房必懂8条“买房经” ——凤凰房产美国
去年中国买家在美国国外投资者中占比例很大,已经远远超越第二名的加拿大,为286亿美元,而且华人在美国购房的平均价格约为83.2万美元,也是远远超过所有国家的平均值。 -来自凤凰新闻客户端
http://usa.ihouse.ifeng.com/detail/2016_08_31/50873486_0.shtml

美国买房必懂8条“买房经”

凤凰房产海外 作者:联鸿海外
2016-08-31 17:12

根据NAR数据显示,2016年1月份全国独立屋中间价格是38万美元左右,比去年同比增长8.2%。房价上涨的速度是自2015年4月份以来较快的,也是连续第47个月同比上升。事实上,美国的房价中位数已升至25万美元,是2008年中期以来的较高水平。这一价格在过去一年中上涨了3.3%,并且据预计2016年还将继续上涨。美国房地产势头这么好,那么在美国购买房屋要懂哪些“买房经”呢?

切勿急躁

在看房产广告之前,想清楚自己的购房目的是什么。

是为了稳定的租金收入?是要翻新然后再出售?是先出租,退休之后在此安度晚年?弄清楚这些问题十分重要。巴菲特曾说过:“民意调查无法代替思考。”

购房时就考虑出手房产

在敲定之前要想清楚3、5年或者10年之后谁会是下个买家。

1、如果下个买家是投资者,你的卖点是什么。

2、如果下个买家是游客,他们可能变化不定,旅游市场到时可能会饱和。

3、如果下个买家是当地人,那么买家候选人可以有很多,但他们喜欢安全整洁的教育房。

了解买方中介

买家总是大量研究房产,但是很少研究卖方中介。

除了客户查询号,每家中介的登记号码都能查到。所有的推广房产的海外中介都必须提供公司、银行和会计查询号。

不要有顾虑,因为大部分中介听到你问这些信息都会认为你是诚心购房的,他们很乐意告诉你这些信息。

详细了解社区

这一点很重要。登陆zipdatamaps.com来查询当地人口、家庭收入。登陆city-data.com查询犯罪率和其他房产和业务信息。登陆trulia.com查询当地租金和房产出售价格(仅供参考,并非100%精确)。

如果你购买的房产在某社区内,那么要一份租房表复印件,确定空置房产和抵押房产的数量。还需要一份住房所有权账目复印件,查看周围是否有很多延期维修或坏账堆积。

如无法亲自置办这些资料,可以请专家代劳,这点费用不能省。

要有独立检验报道

很有可能房产外观不错,社区环境也很好,但这并不代表内部也没问题。需要邀请专家来确定空调是否完好、电线是否安全、屋顶是否坚固、排水有没有问题、房屋是否受潮、烧水壶是否损坏等等。这些问题一旦忽视,日后需要花费大量资金来修复。

这些检验安排起来十分方便,且价格不贵,250~300美元。只有预定之后才能进行检验,检验必须在押金期之内完成。

尊重租客,但是要对租客严格要求

好的业主要让租客满意,防患于未然。如果租客一直很合作,他有要求的话业主要有回应,这样便于解决问题。

如果租客要求修缮房屋,请不要拒绝或拖延,否则将费时费力。要准备好这笔修缮的费用,记录好所有的花销。

不纵容租客拖延交租。从第一天起就严格要求租客按时交租,如果租客不守租房合约,就毫不留情赶走他。

尽量选择好房产

在社区环境优美、房产价位适中的情况下,尽量选择好的房产。

如果高层的二卧公寓附送面积或带大阳台,那么就要选这样的。如果之前的业主为地板和厨房花费了很多,那么卖家开出的额外费用低于之前投入的前提下,买家可以接受。

如果社区有湖,选临湖的房产。如果社区有大型设施(泳池、网球场、烧烤区)而且只比一般社区贵一点的话,选设施好的社区。

一直掌握房产状况

有时人们买下房产、租出去以后就不闻不问了,但是后来会发现很多问题。应该时刻关注,一旦有问题就立刻解决。

随时关注有关自己房产的资金流动,每个月都要更新文件记录,确保每年都交税单。


[责任编辑:黄文彬]
0
0

今日要闻