ifeng_share_thumbnail
海外地产投资达213.7亿美元 ——凤凰房产美国
京华时报讯(记者邢飞)全球知名房地产服务商戴德梁行近日发表的《中国对外投资市场报告──2015年回顾》报告指出,去年中国内地投资者在海外投资的商用地产创下历史新高,总计达213 -来自凤凰新闻客户端
http://usa.ihouse.ifeng.com/detail/2016_04_18/50752879_0.shtml

海外地产投资达213.7亿美元

京华时报(京华网)
2016-04-18 09:32

京华时报讯(记者邢飞)全球知名房地产服务商戴德梁行近日发表的《中国对外投资市场报告──2015年回顾》报告指出,去年中国内地投资者在海外投资的商用地产创下历史新高,总计达213.7亿美元,其中银行、开发商、保险公司、主权财富基金是投资全球商业地产的主力军。

报告显示,去年中国海外商用房地产投资总额达213.7亿美元,同比增长41.5%,是2010年全年投资额的6倍。其中国企投资者录得了去年最大的几笔境外交易,与私营企业相比,国企投资者的交易数量较少,但投资金额较大。报告显示,写字楼仍是最受欢迎的资产类型,其占海外地产投资总额的近40%。然而,土地开发投资也变得越来越不容忽视,占比从2014年的26%上涨至2015年的33%。马来西亚吸收了最多的来自中国的土地开发投资资金,总金额约为25.2亿美元。

[责任编辑:张冰冰(PO010)]

今日要闻